• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Pilan
Por Rosana Pilan

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos (claras separadas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • queijo ricota fresco400 g de ricota

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater as gemas, o leite condensado, o leite e a ricota.

  2. 2

    Bata as claras em neve, coloque a mistura do liquidificador nas claras e mexa delicadamente.

  3. 3

    Leve ao forno em forma untada, por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Jogue geléia de goiaba por cima e decore com uvas passas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.