Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 6 tabletes de caldo de galinha ou de carne
  • Óleo
  • 5 dentes de alho
  • 700 g de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e coloque a água.
  2. Acrescente os tabletes de caldo de galinha ou de carne.
  3. Quando ferver diminua o fogo e acrescente a farinha.
  4. Mexa sem parar para não empelotar.
  5. Coloque a massa em uma tigela deixe esfriar.
  6. Amasse toda a massa até ficar macia.
  7. Abra a massa e recheie como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!