Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colherinha de sal

    Recheio:

    • 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 4 ovos inteiros
    • 1 pitada de noz moscada

    Modo de Preparo

    1. Amasse todos os ingredientes até soltar das maõs.
    2. Abra na assadeira média ou no pirex.
    3. Não precisa untar.
    4. Coloque as cebolas óleo quente até amolecer, sem queimar.
    5. Deixa esfriar.
    6. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes.
    7. Junte as cebolas já frias fora do liquidificador.
    8. Coloque em cima da massa e leve ao forno para gratinar.
    9. Depois de gratinado o recheio vira uma cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!