Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de água
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela o abacaxi em pedaços, o açúcar e a água.
  2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos após começar a ferver.
  3. Ainda no fogo, misture o creme de leite, a gelatina e o leite de coco.
  4. Mexa e deixe por mais uns 5 minutos em fogo baixo.
  5. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Faço essa receita sempre e fica muito bom porque modifiquei. Rs... Depois de todos os passos sem a gelatina, eu escorro o liquido, deixo esfriar. Coloco no liquidificador, coloco a gelatina e uma lata ou caixa de leite condensado. Depois misturo o abacaxi com a mistura do liquidificador com uma colher em um refratário. coloco na geladeira até ficar no ponto de mousse. Acreditem! Vocês nunca mais vão querer outra receita de mousse de abacaxi.

  • segui certinha a receita e virou AGUA, não ficou bom.

  • Fiz essa receita ficou muito agua nao gostei

  • a gelatina tem que estar dissolvida antes de misturar na agua?

  • deve ser uma delicia

  • Pode fazer qé uma delicia

Ver mais