Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de andu verde
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 6 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Lave o andu e coloque para cozinhar com água, sal e o azeite.
  2. Quando estiver cozido, coloque o arroz e todas as verduras.
  3. Se necessário, coloque água aos poucos, até cozinhar o arroz.
  4. Quando estiver perto de secar coloque a nata e o queijo ralado.
  5. Pode ser servido com carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!