Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 coco ralado
  • 5 colheres de maizena
  • 1 lata de leite moça
  • 2 claras
  • Açúcar a gosto
  • 300 g de ameixa

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite numa vasilha grande, coloque o açúcar e desmanche a maizena no leite. Deixe ferver, mexendo sempre até cozinhar e ficar no ponto.

Calda:

  1. Retire as ameixas do caroço e reserve-os. Guarde algumas ameixas, e pegue os caroços. Coloque um pouco de água, adoce-os e deixe ferver até ficar uma calda.
  2. Forre uma vasilha grande com a calda, jogue o creme por cima, pegue as ameixas que reservou e coloque na vasilha.
  3. Bata as 2 claras em neve com um pouquinho de açúcar e passe por cima.
  4. Leve ao forno até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!