Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a abóbora em uma panela grande (4 ou 5 litros), despeje o açúcar por cima e deixe cozinhar sem mexer, por aproximadamente 10 minutos.
  2. Misture e deixe cozinhar até amaciar bem.
  3. Quando estiver bem apurada (40 minutos de cozimento mais ou menos) coloque o leite condensado e o coco ralado.
  4. Deixe mais 20 minutos no fogo, mexendo de vez em quando para não queimar.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito fácil e da certo. O leite condensado faz a diferença. Todos da ninha familia adoraram...

Ver mais