• Entrar
  • Cadastrar
Sopa fria de pepino e iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (4 porções)

  • iogurte natural4 copos de iogurte natural
  • água4 copos de água
  • alho1 dente de alho amassado
  • Polpa de 1 pepino
  • manjericãoManjericão ou orégano a gosto
  • azeite de oliva extravirgem8 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os dentes de alho bem fininhos e coloque em um recipiente fundo.

  2. 2

    Junte o iogurte, a água e a polpa do pepino (processado pela centrífuga).

  3. 3

    Mexa tudo e leve à geladeira por 1 hora, para que a calda ganhe o gosto do alho e do pepino.

  4. 4

    Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o manjericão ou orégano.

  5. 5

    Coloque um fio de azeite em cada prato.

  6. 6

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.