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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Molho de tomates:

    • 5 kg de tomates bem maduros
    • 1 maço de salsa cebolinha
    • 1 maço de manjerona
    • 1 cebola grande
    • 5 dentes de alho
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 pimenta dedo de moça curtida
    • Pimenta do reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 folha de louro
    • Azeite extra virgem

    Porpetas:

    • 1 kg de carne moída 2 vezes
    • 100 g de toucinho defumado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 3/4 de pão branco sem casca ralado
    • 1 ovo
    • Salsa e cebolinha
    • Pimenta do reino
    • Sal

    Modo de Preparo

      Molho de tomates:

      1. Bata os tomates no liquidificador e peneire.
      2. Reserve.
      3. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva extra virgem.
      4. Logo após coloque o molho de tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
      5. Faça um chumaço com a salsa, cebolinha, manjerona, pimenta dedo de moça e o louro, amarre bem e coloque dentro do molho, mexendo de vez em quando.
      6. Deixe cozinhar até pegar sabor e engrossar bastante.

      Porpetas:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.
      2. Enrole, frite, passe em um papel toalha e coloque-as dentro do molho de tomates.
      3. Deixe cozinhar até que os sabores se misturem.

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