Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Verônica Gimenes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o creme de leite, a margarina e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
  3. A massa ficará no ponto assim que estiver soltando das mãos.
  4. Se necessário pode colocar mais farinha de rigo.
  5. Estique a massa com um rolo e corte em círculos.
  6. Coloque o recheio a seu gosto e feche a massa.
  7. Unte um tabuleiro com margarida e coloque os pastéis.
  8. Bata a gema com o azeite e pincele os pastéis.
  9. Coloque no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Poder ser em forma de aluminio mesmo?

    • Pode.

  • posso congelar? caso sim ,como faço?

  • deliciosoo... eu soh tenho 14 anos, e fiz sozinha e ficou uma delícia..... e fekei SUPERFELIZ pois nunca tinha feito algo parecido...... quase que naum iia, mas q bom q deu certo..... bjOos..e continue enviando mais eceitas desse tipo(assadas)

  • fiz tudo como manda a receita,so que os pasteis ficaram muito secos porque?

    • É preciso fazer a massa bem fina e tirar do forno assim que dourar, caso contrário qualquer massa vai ficar seca.

  • Adorei a receita dos pasteis!Na medida certa.Eu nunca tinha feito pasteizinhos e aqui em casa foi um sucesso,e olha que as pessoas aqui são exigentes!!

Ver mais