Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango ou contra coxa desossada, sem a pele
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 pacotinho de 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • 1 molho de tomate de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 6 dentes de alho espremidos
  • 1 caldo de galinha
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os pedaços de frango em água com a cebola cortada em quatro, 2 dentes de alho espremidos, o caldo de galinha e sal por 20 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Doure a cebola ralada com os 4 dentes de alho espremidos em óleo, junte o molho de tomate e deixe apurar, misture o creme de leite.
  4. Misture a farinha de trigo com a sopa de cebola e o queijo ralado.
  5. Bata os ovos.
  6. Passe os pedaços de frango cozidos pelos ovos e pela mistura de farinha.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Arrume os pedaços de frango em um pirex, distribua a mussarela por cima e regue com o molho.
  9. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!