Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de frango picado em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande picada em rodelas finas
  • Alho a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta à gosto.
  2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo.
  3. Adicione a cebola picada e deixe refogar até que fique totalmente queimada, bem pretinha (faz bastante fumaça).
  4. Acrescente o frango, mexa bem e deixe cozinhar devagar na água que o mesmo vai soltando.
  5. Mexa de vez em quando até que seque.
  6. Continue refogando para que dê um fritadinha.
  7. Na hora de servir despreze as cebolas, pois elas ficam amargas.
  8. Prático, diferente e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!