Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 tomate picado em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 1/2 peito de frango cozido
  • Pimenta preta (bolinha) 1 em cada biscoito

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão cozinhe o peito de frango temperado a gosto.
  2. Desfie ou, se preferir, compre o peito de frango congelado.
  3. Em um refratário coloque os biscoitos, depois o tomate, o frango, a mussarela e por último o orégano e a pimenta-do-reino.
  4. Coloque no forno até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • No recheio pode colocar o que quiser, mas nunca sardinha, só atum enlatado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!