Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de chocolate ou 8 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Acrescente nesta ordem, as gemas e o açúcar, bata até virar um creme uniforme.
  3. Adicione a farinha, o chocolate ou achocolatado, bata bem.
  4. Acrescente as claras em neve na massa, bata com uma colher sempre no mesmo sentido até os flocos se desmancharem.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 250°, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo fica extremamente fofinho....fica pronto rapidinho....aqui em casa o bolo foi um sucesso!!

Ver mais