Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão econômico D. Vitalina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope fermento seco para pão
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente secos, adicione o óleo e o leite.
  2. Sove bem.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 4 partes e modele.
  5. Deixe crescer novamente.
  6. Asse em forma untada até dourar.
  7. Não é necessário pincelar.
  8. Depois de assado, se quiser, passe margarina por cima, ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!