Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 litro de leite
  • 1 massa de tomate pequena
  • 1 e 1/2 a 2 pacotes de pão de forma (retire as cascas)
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Misture e creme de cebola com o leite e leve ao fogo.
  2. Quando o creme estiver pronto, em fogo baixo misture o requeijão, a maionese, o frango e a massa de tomate.
  3. Desligue.
  4. Reserve.
  5. Em uma forma média ou refratário, coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme e fatias de queijo e presunto.
  6. Faça isso repetidamente, até que acabe o creme e o pão.
  7. Por último coloque mais uma camada de fatias de presunto depois queijo.
  8. Leve ao forno até derreter bem o queijo.
  9. Se desejar coloque azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • é inesplicável

Ver mais