Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela ripa
  • Cebola
  • 3 caldos de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso voltado para baixo.
  2. Acrescente a cebola cortada em rodelas não muito finas.
  3. Esfarele o caldo de carne por cima da cebola.
  4. Coloque outra camada de carne com o osso voltado para baixo, outra camada de cebola, mais um caldo esfarelado, outra comada de costela, a cebola e o caldo.
  5. Feche a panela e deixe pegar pressão, a partir do momento que sair a pressão deixe cozinhar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Achei q a costela fica muito sem cor feita desta forma... acabei colocando coloral, umas batatas e mais um pouco de água e levei novamente a pressão por 5 min..

Ver mais