Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata com cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 cenouras raladas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, creme de leite, os ovos, a margarina, a batata, a farinha, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o cheiro verde picado, frango desfiado e a massa batida no liquidificador.
  3. Misture tudo e junte o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  5. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser coloque requeijão cremoso por cima da massa e leve para assar. Pode também variar o recheio com brócolis cozido, carne moída, bacon frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!