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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 3/4 xícara (chá) de água fervente

    Brigadeiro:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Merengue italiano:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 claras
    • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    • Corante alimentício vermelho morango e preto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
      2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      4. Desenforme morno.
      5. Corte em 3 camadas e recheie com o brigadeiro.
      6. Cubra com o merengue utilizando saco de confeitar com bico pitanga médio.

      Brigadeiro:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
      2. Utilize morno ou frio.

      Merengue italiano:

      1. Ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de fio forte.
      2. Despeje sobre as claras batidas em neve e bata até esfriar.
      3. Sem deixar de bater, adicione o açúcar de confeiteiro.
      4. Reserve 2 colheres (sopa) do merengue para fazer os olhos.
      5. Reserve 1 1/2 xícaras (chá) do merengue e tinja-o de preto para fazer as bolinhas.
      6. O restante do merengue tinja de vermelho e coloque sobre a massa.

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