Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em iscas (tirinhas)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 caldos knorr de frango
  • Alho, cebola e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as iscas de frango com tempero, alho e cebola.
  2. Acrescente o milho verde a polpa de tomates, refogue bem.
  3. Em seguida, acrescente o leite de coco, o requeijão, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Bem acompanhado por arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!