Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kalline Souza
  • Imagem enviada por Lilian Pacheco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em uma caneca e acrescente 200 ml de água quente.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída.
  3. Bata por 3 minutos e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se pode estragar se guarda na geladeira de uma semana pra outra ?

  • Gostei.da receita vou fazer ela hoje de sobremesa

  • Pessoal ficou maravilhoso. Mas coloquei a gelatina de tuti fruti fica ótimo.

  • Muito lindo

  • Quando faço no lugar de gelatina uso suco de uva.MID fica melhor

  • Bota quanto tempo no congelador?

    • Olá, Marcos. Leve à geladeira até que esteja firme, ou seja, por pelo menos 2 horas.

  • So uma duvida pra colocar a gelatina preciso esperar esfriar?

    • Nao vc vai diluir ela e por para bater com os demais engredientes

  • To em duvida! Eu faço a gelatinha com agua quente e fria . Ou so com agua quente..???

    • Oi flor. Faz a gelatina conforme as instruções do fabricante.

  • Quanto tempo leva pra ficar pronto

    • Cerca de 2 horas ou até firmar.

  • Ficou muito bom:-)

Ver mais