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Torta de ricota
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Por Mariana D. Pyles dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • leite150 ml de leite
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo3 ovos inteiros

Recheio

  • Azeitona preta (picada)
  • 200 g peito de peru defumado cortado em cubos
  • temperoTempero a gosto

Cobertura(opcional)

  • queijo mussarelaMussarela
  • tomateTomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje esse conteúdo em um recipiente e misture o recheio.

  3. 3

    Unte um refratário de 25x30 cm com margarina e coloque para assar.

  4. 4

    Opcional: pode cobrir a torta com fatias de mussarela e tomates em rodela.

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