Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros

Recheio:

  • Azeitona preta (picada)
  • 200 g peito de peru defumado cortado em cubos
  • Tempero a gosto

Cobertura:(opcional)

  • Mussarela
  • Tomate

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique uma mistura homogênea.
  2. Despeje esse conteúdo em um recipiente e misture o recheio.
  3. Unte um refratário de 25x30 cm com margarina e coloque para assar.
  4. Opcional: pode cobrir a torta com fatias de mussarela e tomates em rodela.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou um pouco massuda depois de fria. Na receita também não diz o tempo que deve permanecer no forno

Ver mais