Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso (250 g)
  • 150 g de salame fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário médio de 20x34 cm com as fatias de pão.
  2. Retire a tampa do requeijão e aqueça no microondas por 30 segundos.
  3. Espalhe metade do requeijão sobre o pão e cubra com as fatias de salame, tomate, mussarela e polvilhe com sal e pimenta.
  4. Faça outra camada de pão, coloque o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, corte em fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!!! Aproveitei a dica e usei presunto e orégano. Só tem um senão: não rende! Acabou rapidinho; todos em casa gostaram!!!

  • Mto bom! Também fiz com presunto ao invés de salame e salpiquei orégano... hum, ficou delicioso!

  • achei muito gostosa a receita, outra vez substitui o salame por presunto e ficou melhor ainda experimentem

Ver mais