Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tomates fatiados
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e frite a carne até dourar.
  2. Junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Unte um refratário.
  5. Coloque uma camada de pão no refratário, regue com 1/4 do leite, espalhe a carne, as fatias de tomate, a mussarela e intercale os ingredientes até terminar em pão.
  6. Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão.
  7. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Humm... Adorei!!

Ver mais