Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha de carne especial

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de banha de porco (segredinho da receita)
  • 12 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras de carne de frango desfiada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de parmesão ralado
  • Sal pimenta a gosto
  • Azeitona
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Em outra coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
  3. Forre as forminhas de empada com a massa, reservando um pouco para cobrir.
  4. Coloque o recheio e cubra com a massa reservada.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • serão mesmo 12 ovos pr uma receita na massa?

Ver mais