Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 peitos de frango moídos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Reserve o ovo e 1 xícara de farinha de rosca.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea.
  3. Molde as bolinhas, passe no ovo, na farinha rosca e frite em óleo quente, dourando por igual.
  4. Retire do fogo e escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!