• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofo da Verônica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Veronica Piamolini

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina4 colher de sopa de margarina
  • açúcar2 xícaras e meia de açúcar
  • 3 xícaras e meia de farinha trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 sachê de fermento em pó químico
  • banana1 banana pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as gemas com a margarina, e o açúcar até ficar esbranquiçado. Logo coloque a farinha, o leite e bata mais um pouco. Coloque o monopol, a banana bem picada e por último as claras em neve.

  2. 2

    Coloque a massa numa forma redonda com furo, já untada e enfarinhada e leve ao forno para assar em forno médio por 30 a 45 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.