Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) nozes trituradas
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve.
  2. Acrescentar as gemas, uma a uma.
  3. Colocar o açúcar, a farinha de rosca e por último as nozes trituradas.
  4. Untar uma forma refratária e polvilhar farinha de rosca.
  5. Despejar a massa e levar ao forno médio, pré-aquecido, por 12 minutos.
  6. Derreter o chocolate, colocar o creme de leite e cobrir o bolo quando estiver frio e desenformado.

Informações Adicionais

  • Obs.: As nozes podem ser substituídas por amendoim ou castanha de caju, ambos torrados e triturados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!