A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula de Souza Pereira Pinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
em vex da manteiga pode ser margarina?
Boa tarde sera que eu consigo fazer essa pizza num tabuleiro de bolo
Parece deliciosa vou tentar fazer
Fiz ontem e hoje ... ontem segui a receita ao pé da letra e ficou uma massa seca e solada ...hoje adicionei 4 colheres de azeite de oliva,uma colher (chá) de açúcar e uma pitada de sal ...ficou perfeita ! Meu esposo comeu se deliciando .. super leve ! Parabéns a quem criou a receita !
Posso fazer com farinha integral? Seria a mesma quantidade?
Parece ser gostosa e fácil.. vou testar
Rende uma pizza?
Fiz essa massa, muito saborosa e fácil de fazer,só não coloquei o caldo acho desnecessário e não uso tempero pronto em meus pratos.
O fermento é de bolo ou fermento biológico?
Hummmmm uma delicia pricipalmente a de calabresa aiiiii