Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Escobar de Oliveira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa de milho
  • 200 g de queijo branco picado em cubos
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon em tiras
  • 100 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça e o bacon e reserve.
  2. Coloque a massa em um refratário e misture todos os ingredientes, menos a mussarela.
  3. Cubra toda a massa com a mussarela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos (dependendo do forno).

Informações Adicionais

  • Se quiser pode acrescentar à massa guariroba e pequi, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Uma outra duvida..tem q tempera a massa?

  • Como fasso pra saber se está pronto?

  • adorei essa chica doida goiana uma delicia

  • adorei uma delicia

  • tudo miuto bom adorei! parabéns!

  • Moro em Goiás e já conhecia a chica doida. Se quiser pode acrescentar mais ingredientes ao recheio; como creme de leite ou requeijão e pimenta. Obs: a massa que a receita se refere é o milho ralado ou batido no liquidificador com um pouco de água.

    • Pode colocar linguica de porco tambem fica deliciosa

    • clarice se eu for bater a massa no liquidificador, será necessário coar? e quantas espigas eu posso usar para fazer uma porção para 4 pessoas?

Ver mais