1h
Ingredientes (15 porções)
1 copo (requeijão) de leite morno- 1 xícara (chá) rasa de óleo de canola ou milho
2 colheres (chá) de fermento- 2 copos (requeijão) rasos de açúcar
- 4 ovos grandes (claras em neve)
1 copo (requeijão) de fubá 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com o açúcar.
- 2
Coloque o óleo bata levemente.
- 3
Acrescente o leite, alternando com as farinhas peneiradas juntas (fubá, farinha de trigo e fermento), bata bem.
- 4
Por último, coloque as claras em neve, com cuidado e sem bater, mexendo sempre de baixo para cima, delicadamente, até ficar homogêneo e fofo.
- 5
Coloque em assadeira redonda grande com furo central.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 45 minutos.
- 7
Depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro.