• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 xícara (chá) rasa de óleo de canola ou milho
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento
  • 2 copos (requeijão) rasos de açúcar
  • 4 ovos grandes (claras em neve)
  • fubá1 copo (requeijão) de fubá
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar.

  2. 2

    Coloque o óleo bata levemente.

  3. 3

    Acrescente o leite, alternando com as farinhas peneiradas juntas (fubá, farinha de trigo e fermento), bata bem.

  4. 4

    Por último, coloque as claras em neve, com cuidado e sem bater, mexendo sempre de baixo para cima, delicadamente, até ficar homogêneo e fofo.

  5. 5

    Coloque em assadeira redonda grande com furo central.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 45 minutos.

  7. 7

    Depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.