Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batata palha

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Maizena
  • Sal a gosto

Molho de frango:

  • 1 kg de peito
  • 1 copo de milho verde
  • Caldo de galinha (como preferir)
  • Óleo
  • Alho
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque o óleo, alho e deixe dourar.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe dourar por mais 5 minutinhos.
  3. Adicione o sal, orégano e um pouquinho de água, em seguida o milho verde.
  4. Deixe ferver até o molho estar no ponto.
  5. Reserve.
  6. Em outra panela ferva o leite, deixando um copo separado para dissolver a maizena.
  7. Depois que o leite estiver fervido, coloque o copo com a maizena dissolvida e mexa até engrossar, não deixe de mexer.
  8. Acrescente o creme de leite antes ou após desligar o fogo.
  9. Reserve.
  10. Em um refratário redondo monte da seguinte forma: a metade do molho branco, a metade da bata palha, por cima o molho de frango e o queijo.
  11. Repita.
  12. Finalize com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode também acrescentar requeijão ou finalizar com batata palha. Fica muito bom se for feito direitinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!