Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher de fermento
    • 1 ovo
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1/3 xícara de manteiga

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de trigo
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da farofa.
    2. Reserve.
    3. Para o creme misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, manteiga e baunilha.
    4. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
    5. Deixe amornar.
    6. Acrescente as gemas e o creme de leite, misturando bem.
    7. Em uma assadeira, coloque metade da farofa, por cima espalhe o creme e cubra com farofa restante.
    8. Asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!