Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Dul
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 2 xícaras de água
  • 1 kg de trigo
  • 5 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de água e 2 colheres de trigo.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em outra tigela misture os ingredientes restantes, adicione o fermento crescido e misture tudo.
  4. Cubra o recipiente com um filme plástico e deixe que a massa descanse por 30 minutos, sem tomar corrente de ar.
  5. Divida a massa em 3 pedaços iguais e faça 3 rolinhos.
  6. Trance os rolinhos.
  7. Pincele com ovo batido e espere dobrar de volume.
  8. Antes de levar ao forno pincele novamente e polvilhe açúcar refinado.
  9. Asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito das receitasao otimas

  • adorei a receita muito boa ...

Ver mais