Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela à milanesa com molho de tomate

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Heloisa Basso
  • Imagem enviada por Heloisa Basso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola em rodela
  • 1 tomate grande em rodela

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas com casca no sentido do comprimento, tempere com sal e deixe por alguns minutos.
  2. À parte faça o molho com azeite, sal, cheiro verde, a cebola e o tomate.
  3. Deixe ficar bem grosso.
  4. Passe a berinjela no ovo desmanchado com água e depois na farinha de rosca.
  5. Frite e arrume em um pirex as fatias de berinjela.
  6. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  7. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem e o pessoal adorou. Parabéns

  • Eu ainda não fiz, mas mas vou fazer. Adorei a receita só porque é bem fácil de todos os ingredientes sempre temos em casa...

  • Gotosa . Eu fiz amei!

  • Maravilhoso

  • Acabei de fazer a família adorouuuuu

  • Que delicia!!!! fiz e ficou pefeito!!!!!!!

  • gostei fou fazer vou colocar carne moida e mussarela.

  • simples e muito fácil adorei tudo de bom

  • MUITO BOM ADOREI.

  • MUITO BOM ADOREI.

Ver mais