• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela vieira rodrigues da conceiçao

Ingredientes (12 porções)

  • margarina sem sal150 g de margarina sem sal
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento
  • goiabada250 g de goiabada
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira até ficar esbranquiçado, as gemas, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Colocar 1/2 vidro de leite de coco e 1 xícara de farinha de trigo, bater bem, em seguida colocar o restante do leite de coco e da farinha, bater bem novamente.

  3. 3

    Diminuir a velocidade da batedeira e colocar o fermento, em seguida as claras em neve, misturar delicadamente.

  4. 4

    Colocar em assadeira retangular untada, em forno médio, por 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Enquanto assa, derreta a goiabada com a água no microondas por 3 minutos.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Colocar sobre o bolo quente, salpicar o queijo e voltar ao forno desligado, mais ainda quente, por alguns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.