50min
Ingredientes (12 porções)
150 g de margarina sem sal 4 ovos (claras em neve) 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 200 ml de leite de coco 1 colher (sopa) rasa de fermento 250 g de goiabada 1/2 xícara (chá) de água 50 g de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira até ficar esbranquiçado, as gemas, a margarina e o açúcar.
- 2
Colocar 1/2 vidro de leite de coco e 1 xícara de farinha de trigo, bater bem, em seguida colocar o restante do leite de coco e da farinha, bater bem novamente.
- 3
Diminuir a velocidade da batedeira e colocar o fermento, em seguida as claras em neve, misturar delicadamente.
- 4
Colocar em assadeira retangular untada, em forno médio, por 20 a 30 minutos.
- 5
Enquanto assa, derreta a goiabada com a água no microondas por 3 minutos.
- 6
Reserve.
- 7
Colocar sobre o bolo quente, salpicar o queijo e voltar ao forno desligado, mais ainda quente, por alguns minutos.