Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas
  • Trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor.
  2. Volte à panela em fogo brando para secar bem a batata.
  3. Tire do fogo junte a manteiga e as gemas, deixe esfriar.
  4. Passe a mão no trigo, enrole o croquete, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em azeite quente.
  6. Deixe dourar e coloque no escorredor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!