• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvia cristina carvalho

Ingredientes

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento em pó
  • sal1 colherzinha de sal
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícara de leite
  • 1 colherzinha de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture s ingredientes secos.

  2. 2

    Junte a manteiga, o leite e os ovos inteiros batidos.

  3. 3

    Amasse bem.

  4. 4

    Asse em forminhas untadas com manteiga em forno quente.

  5. 5

    Quando os pãezinhos estiverem começando a crescer, passe em cima de cada um molho feito com açúcar, canela e um pouco de água

  6. 6

    Volte a assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.