Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de chuchu com camarão

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de camarão 7 barbas limpo
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubinhos
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colherzinha (café) de colorau
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho, cebola e colorau.
  2. Adicione o camarão e refogue um pouco.
  3. Em seguida coloque o chuchu, não deixe muito tempo, até ficar bom e sem desmanchar.
  4. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiquei confusa. onde entra o tempero baiano? e o coentro? e quando é que se coloca sal?

    • Refogue o chuchu e todos is temperos o temoeiro bahiano substitui a pimenta entao e so uma pequena pitada...e qtos ais outris tempero fica a seu gosto...bjus

  • muito bommm

  • minha sogra sempre fazia e n me dizia como era... agora já sei. bjo

  • nao como muito chuchu por ser sem gosto,mas esse chuchu ficou uma delicia!!! e o camarão, nem se fala!

  • Essa receita recomenda-se para pessoas com pressaõ alta..eu fiz repassei , e meu marido adorou .Ele naõ gosta de chuchu , mas do camarão sim, foi entaõ que tive essa ideía...

Ver mais