Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cachorro quente da amazônia (Kikão)

18 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Castro
  • Imagem enviada por Natacha Matos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 15 pães
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixa de catchup
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 copos de água morna
  • 500 g de salsicha
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o repolho durante 4 minutos.
  2. Depois é só colocar os ingredientes picados e logo em seguida o catchup, molho de tomate e água morna.
  3. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente a salsicha.
  4. Deixe refogar por mais 5 minutos, acrescente o milho verde e o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se sobrar molho não faz mal, é só colocar mais salsicha e saborear. Esse molho pode ser congelado sem problemas.

PELA WEB

Comentários

  • Genteeeee!!! Esse cachorro quente (kikão) de Manaus é muuuuuuito bom!!!!

  • Top e uma delicia so em manaus /tem esse kikao gostoso

  • Si eu n bota o repolho fica um delicia assim msm.

  • Huum acabei de fazer ficou uma delicia!!!

  • Muito bom!!!

  • Só o nosso kikão tem repolho!!!!

  • Alguém poderia me ajudar na quantidade pra 200 kikao como seria????

    • so fazer a regra de 3 com todos os ingredientes... Tendo a base de que aí são para 15 unidades...

    • eu não coloco tomate ,pimentão e nem cenora somente cebola, repolho

  • Eu refogo o repolho com quê?

    • Com óleo ou azeite de oliva

    • refogue com manteiga ou margarina

  • Top de linha *-*

  • Ooooo melhor

    • E mesmo.sou de manaus.e.e.otimo. o.nosso kikao

Ver mais