Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica branca
  • 3 litros de leite integral
  • 2 vidros de 200ml de leite de coco
  • 3 pacotes de coco ralado de 100 g
  • 4 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjica normalmente com água em uma panela de pressão, por 30 minutos.
  2. Ferva os leite em uma panela grande.
  3. Apague o fogo e acrescente o leite condensado, o coco ralado o leite de coco, acenda o fogo novamente e mexa bem, por uns 2 minutos.
  4. Acrescente a canjica cozida com a água, mexa mais um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!