Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivian Rodrigues Cezar
  • Imagem enviada por Amanda Senk
  • Imagem enviada por Vivian Rodrigues Cezar
  • Imagem enviada por Camila Mafra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 medida (da caixinha de creme de leite) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Alho e sal a gosto
  • 1 fio de óleo para dourar o alho

Modo de Preparo

  1. Bata bem o milho no liquidificador.
  2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao milho, batendo um pouco mais.
  3. Peneire a mistura para retirar as casquinhas do milho.
  4. Doure o alho e acrescente a mistura, deixando engrossar um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite por último, mexa mais uns 2 minutos e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar o amido de milho por farinha de trigo?

  • Bate o milho.com a agua?

  • Acrecentei linguiça calabresa picadinha,ficou divino!

  • Incrememtei um tablete de caldo de galinha,ficou divino!

  • Ótimo!!! Mas eu não peneirei e coloquei um pouco menos de amido de milho. Ficou uma delicia!

  • Ótima

  • Já fiz 4 vezes amei, um sabor maravilhoso com um arroz branco e um franguinho hummm

  • Otimareceitaencrementeiareceitausandocouve-florficouumadelícia.

  • Acabei de fazer muiito gostoso meus filhos amouuu aprovadoo...

  • Acabei de fazer. Rápido e prático. Ficou uma delicia!! Todos aprovaram!!!

Ver mais