Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 requeijão
  • 1 cebola picada
  • 500 g de batata palha
  • 500 g de queijo fatiado
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de óleo
  • 500 g de milho verde sem água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o óleo, fritar o peito com a cebola, o caldo de galinha e sal a gosto.
  2. Deixar esfriar.
  3. Em um refratário de vidro, passar o requeijão ao redor e no fundo.
  4. Colocar a metade do frango, uma camada de milho, outra de frango e cobrir com queijo.
  5. Levar ao forno até o queijo derreter.
  6. Na hora de servir colocar batata e palha deixar por alguns segundos no forno.
  7. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!