Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de ervilha com salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ervilha seca
  • 400 g de salsicha
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as ervilhas nos 2 litros de água, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
  2. Pique as salsichas bem pequenas, a cebola e o alho.
  3. Comece refogando as salsichas no azeite, depois acrescente a cebola e o alho.
  4. Quando a cebola murchar bem, mas sem dourar muito, acrescente as ervilhas batidas.
  5. Cozinhe por 15 minutos, se estiver muito grossa acrescente água fervendo até chegar no ponto desejado.

Informações Adicionais

  • Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe a ervilha com antecedência ou a deixe de molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!