Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 gramas de moranguinho picado
  • 2 claras de ovo (não bater em neve)
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na bacia da batedeira (grande) colocar os moranguinhos, as claras, o açúcar, o limão e bater em velocidade máxima por no mínimo 15 minutos.
  2. O conteúdo triplicará de volume.
  3. Após ter feito isso, desligar a batedeira e misturar o creme de leite com uma colher de pau.
  4. Colocar no freezer por 4 horas.
  5. Está pronta uma rápida, econômica e deliciosa sobremesa.
  6. Bom apetite!
  7. Dica: tirar as folhinhas verdes dos moranguinhos apenas depois de lavá-los para que a água não penetre dentro da fruta.
  8. O moranguinho pode ser substituído por abacaxi ou outra fruta de sua preferência.
  9. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!