Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador

26 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathália Sanchez
  • Imagem enviada por Albano G.E. Magrin
  • Imagem enviada por Albano G.E. Magrin
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de maizena
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó não muito cheia
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio a gosto (importante: o recheio escolhido não pode ter líquidos.)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a maizena e os temperos.
  2. Misture bem.
  3. Por último coloque o fermento em pó e aperte somente a tecla pulsar (3 vezes).
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio a gosto e cubra com a outra metade da massa.
  6. Polvilhe com queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a parte de cima.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita, mas eu bato somente s lquidos no lquificador, depois misturo com os secos fica muito saborosa a massa

  • Ficou uma delícia, massa levíssima! Não tinha o queijo ralado então não coloquei, mas fiz o recheio com carne moída e requeijão.

  • Uma delicia ficou minha torta com essa receita acrescentei uns pedaços de queijo tipo provolone com parmesão na hora de bater tdu no liquidificador, o recheio eu fiz de escarola com tomate sem peles, com orégano e um pouco de quentro, ficou maravilhooooo!!! bjnhoss e até mais...

  • nossa... mto bom... eu acrecentei no recheio um pouco de catupiry.... gentemmm ficou uma delicia... vale a pena fazer mulherada rs....

  • a minha receita esta no forno...eh normal a massa ficar mole? como os ovos eram muito pequenos, coloquei quatro...e aumentei meio copo de trigo...sera que estraguei?

  • Muito rápida de fazer, e fica deliciosa, fiz com recheio de frango desfiado com milho e berinjela e todo mundo amou, não sobrou nem pro cheiro !

  • super pratica para fazer,adorei.

  • Super prática para fazer!!!! A massa é levissima... Uma delicia....

  • Uma delícia, a massa fica muito leve e fofa. Fiz sem queijo ralado, o que eu tinha não era suficiente, apenas polvilhei por cima da massa para dar uma cor bacana. O cheiro incendiou a casa. Delicia, delícia...

  • Fiz esta torta com recheio de 3 queijos (Minas, Prato e Mussarela), tomate e orégano. Ficou ótima.

Ver mais