• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Massa de torta de liquidificador
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 16
Massa de torta de liquidificadorMassa de torta de liquidificador@ Albano G.E. Magrin
Massa de torta de liquidificadorMassa de torta de liquidificador@ Albano G.E. Magrin
Massa de torta de liquidificadorMassa de torta de liquidificador@ Nathália Sanchez
Icone flèche
Massa de torta de liquidificador
Massa de torta de liquidificador
Massa de torta de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Suizu Santos

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • leite2 copos (requeijão) de leite
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de maizena
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó não muito cheia
  • Sal e tempero a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio a gosto (importante: o recheio escolhido não pode ter líquidos.)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a maizena e os temperos.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Por último coloque o fermento em pó e aperte somente a tecla pulsar (3 vezes).

  4. 4

    Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Coloque o recheio a gosto e cubra com a outra metade da massa.

  6. 6

    Polvilhe com queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a parte de cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.