45min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos inteiros 1/2 copo (requeijão) de óleo 2 copos (requeijão) de leite 2 copos (requeijão) de trigo- 1/2 copo (requeijão) de maizena
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó não muito cheia- Sal e tempero a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar- Óleo e farinha de trigo para untar
- Recheio a gosto (importante: o recheio escolhido não pode ter líquidos.)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a maizena e os temperos.
- 2
Misture bem.
- 3
Por último coloque o fermento em pó e aperte somente a tecla pulsar (3 vezes).
- 4
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Coloque o recheio a gosto e cubra com a outra metade da massa.
- 6
Polvilhe com queijo ralado.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a parte de cima.