Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de trigo peneirado
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates picadinhos
  • 500 g de salsicha em rodelas
  • Salsa picadinha
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola, tomate e refogue por 10 minutos.
  2. Junte a salsicha, sal, salsa, mostarda e catchup, refogue por mais 5 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador bata os ingredientes da massa.
  6. Coloque metade da massa na forma untada com margarina e trigo.
  7. Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!