Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de filé de frango
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 xícara de salsa picadinha
    • 3 colheres de margarina
    • 1 colher de orégano
    • 1 lata de milho
    • 300 g de catupiry
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.

      Recheio:

      1. Cortar o filé de frango em pedaços pequenos.
      2. Levar ao fogo com a cebola, o alho e o sal até dourar.
      3. Em seguida, acrescentar os tomates, o milho, a margarina e o orégano.
      4. Deixar por alguns minutos, até o frango ficar macio.
      5. Acrescentar a salsa.
      6. Esperar esfriar.

      Montagem:

      1. Colocar metade da massa em uma forma untada.
      2. Acrescentar todo o recheio e a quantidade de catupiry desejada.
      3. Cobrir com o restante da massa.
      4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!