Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 gema (para pincelar a massa)

    Recheio:

    • 500 g de goiabada ou doce de leite

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa, exceto a gema (para pincelar a massa), até ficar homogêneo.
    2. Deixar descansar por 10 minutos.
    3. Abrir a massa com rolo, cortar em tiras de aproximadamente 5x25 cm (tamanho da forma).
    4. Colocar o recheio no centro da massa e enrolar.
    5. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
    6. Pincelar a massa com a gema e levar ao forno quente, por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
    7. Depois de assada, polvilhar com açúcar e canela.

    PELA WEB

    Comentários

    • uma pqna duvida, na massa n vai açucar? obrgada pela atenção!

    Ver mais