• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • linguiça calabresa1 lingüiça calabresa
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • Cebola verde a gosto
  • salsaSalsa a gosto
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • óleoÓleo
  • salSal
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão normalmente.

  2. 2

    Picar todos os ingredientes em cubinhos.

  3. 3

    Reservar a calabresa e fritar os temperos.

  4. 4

    Quando os temperos estiverem bem fritinhos, juntar a calabresa cortada em cubinhos.

  5. 5

    Quando a calabresa estiver frita, basta jogar o creme de leite sem soro e desligar.

  6. 6

    Misturar bem e jogar sobre o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.